青岛大学纺织服装学院党委换届选举大会成功举行

日期:2016-11-10     作者:李丹     编辑:李涛    阅读:

111014:00,青岛大学纺织服装学院党委换届选举大会在睿思楼六楼隆重举行。党委换届选举大会由党委副书记张敏主持,纺织服装学院全体教工党员、学生党员参加了大会,青岛大学组织部部长刘彩云、青岛大学纪委(监察室)监察室主任助理邱慧青、学院全部预备党员列席会议。

党员大会在嘹亮的《国歌》声中开始,首先,学院党委书记兼执行院长陈韶绢代表上一届学院党委领导班子做上届党委工作报告。全体党员认真听取并审议了上届委员会工作报告,并采用无记名投票方式差额选举产生了新一届委员会。党员大会后,紧接着召开了新一届党委委员会全体会议,采用无记名投票方式等额选举产生了学院党委书记、副书记。