东华大学赴纺织学院交流工作圆满结束

日期:2015-07-08     作者:     编辑:    阅读:

东华大学近十位学生组成的交流团赴纺织学院进行纺织专业交流活动于7月3日在睿思楼纺织学院会议室成功举办。 首先,纺织学院副院长马建伟表示对于交流团的同学表示热烈欢迎。马院长针对交流团提出的关于纺织行业的发展前景一系列问题做出了详细的解答,并表示期待两校之间拥有更多的形式多样的交流活动。其次,纺织学院近十位学生代表积极热情的与交流团进行交流。东华大学交流团主要展示他们在青纺联的学习考察成果以及他们关于纺织行业的发展以及前景的研究考察结果。纺织学院学生代表为东华大学交流团介绍了纺织学院的历史渊源以及国家级重点实验室,最后双方互赠纪念品以示友好。