纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>人才培养>>正文


东华大学纺织学院博士生导师丁辛教授来我院作报告

2017年09月08日 08:40 点击:[]

2017年8月28日,应纺织服装学院邀请,东华大学纺织学院博士生导师丁辛教授来我校为纺织服装学院师生作了题为《纺织学科的时代特征》的学术报告。

丁辛教授的报告以纺织学科的对象、任务、发展为引导,介绍了纺织学科的发展历程及现状,并以自己的学科组在航空航天用纺织品、医用纺织品等方面的科研成果为典型案例,介绍了当代纺织的大学科概念和意义,指出了纺织学科未来的发展方向。

丁辛教授的报告使广大学生对本专业产生了浓厚的兴趣,他们表示,将以自己的努力为未来纺织的发展做出贡献。

 

上一条:刘海程、王兆笠为我院做“设计师在企业中的自我定位”报告 下一条:纺织服装学院师生暑期远赴新疆开展 “智力援疆”活动

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号