首页
向下箭头
学院新闻

我院举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

日期:2020-06-24     作者:李强     编辑:    阅读:

 

为庆祝中国共产党99周年诞辰和表彰先进、树立典型,激励动员广大师生员工坚定信念,凝聚昂扬向上的精神力量,在党的生日来临之际,6月23日下午,学院在睿思楼407会议室隆重举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。大会由学院党委书记高育红主持,党委委员、领导班子、支部书记,以及受表彰的师生参加会议。

党委副书记张敏宣读《中共青岛大学纺织服装学院委员会关于表彰纺织服装学院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部和“学习强国”学习标兵的决定》,授予刘雅婷等17人“纺织服装学院优秀共产党员”荣誉称号;授予赵云国等6人“纺织服装学院优秀党务工作者”荣誉称号;授予纺织工程系等3个党支部“纺织服装学院”先进党支部;授予明津法等36人“学习强国”学习标兵、学习进步奖荣誉称号。

高育红强调,全院各支部和广大共产党员要对标先进、争当先进,在校党委的领导下,始终不忘初心、牢记使命,勇担教书育人责任,为“双一流”建设贡献力量。她指出,希望受到表彰的先进集体和优秀个人,要珍惜荣耀,再接再厉,不断确立新目标、实现新突破、再创新佳绩。

表彰大会同时对荣获青岛大学2019年度“三八红旗手”的朱士凤老师和青岛大学“三八红旗集体”的服装与服饰设计系进行了表彰,并颁发奖品。