纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学工动态>>正文


纺织服装学院举行2016级新生家长会

2016年09月09日 21:16 点击:[]

 

为加强学校与家长的沟通,实现“家校携手、共同育人”的目的,9月9日下午2:00,纺织服装学院在博远楼204举行2016级新生家长会。会议由学院党委书记兼执行院长陈韶娟主讲,学院党委副书记张敏主持,各系主任及全体辅导员老师出席会议。

会议伊始,陈韶娟就本校的师生资源及硬件设施等基本概况做了简单介绍,她表示学院也将努力创造良好的环境,助力学生的成长,她希望家长督促孩子学业,引导学生重视大学课程学习,完成学习目标,并建议家长密切关注学生的学习成绩,关注学生心理健康,教导学生正确处理好师生关系,提醒学生约束自己的言行,适时审查学生的网络世界。陈韶娟对本院专业目前状况及未来发展趋势进行了分析,以培养新科技型人才为目标鼓励同学们积极学习。

最后,张敏现场为家长解答了一系列有关学生在校学习生活的问题,现场气氛融洽而热烈。本次会议,不仅让家长对学生大学生活有了全新的认识,也为家长与学校间的沟通搭建了桥梁。

 

 

上一条:副校长于永明走访纺织服装学院新生宿舍 下一条:纺织服装学院2013级考研动员会成功举办

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号