纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>校友工作>>校友活动>>正文


82染整工程专业校友回归母校共庆教师节

2016年09月12日 10:46 点击:[]

82染整工程专业校友回归母校共庆教师节

         

910日,原山东纺织工学院82级染整工程专业的23位校友,在毕业30周年之际,在第32个教师节这个特殊日子里,回到母校与老师们共庆教师节。座谈会由学院党委副书记张敏主持,他代表全院师生,对82染整各位校友荣归母校表示热烈欢迎,对各位校友长期以来对母校的关心、支持和帮助表示衷心感谢,同时向各位校友简要汇报了学院教育教学、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务”等工作情况,尤其是学院“双一流”建设的开展情况。

座谈会始终在温馨、温暖的氛围中进行。班主任朱平老师进行点名,各位校友庄严起立、洪亮作答,仿佛又回到了熟悉的课堂。教师代表于乃福老师发表了热情洋溢的讲话,对校友们取得的成绩表示祝贺,并希望校友们能常会母校看看。李群、郭泽浩等老师和各位校友一起,重温了校园那段师生教学相长的难忘岁月,在课堂、日常生活中朝夕相处的感动瞬间。在张运臣校友制作的MV里,青涩的面孔、学生证、借书证、奖学金证书、饭票等,一张张泛黄的老照片勾起了大家共同的青春回忆。各位校友对母校、对老师表达了深深的感恩之情,表示一定会心系母校发展,并祝愿母校明天更美好。

学院高度重视校友工作,2013511日召开了校友会成立大会。校友会的成立,促进了校友与母校、校友与校友之间的沟通和交流,成为校友传递信息、增进友谊、加强协作、共谋发展的重要平台。今后,学院将通过校友会这个平台,争取为校友的事业发展提供更有益的帮助,为校友的精彩人生提供更有力的支撑,共谋母校与校友的发展愿景,共创母校与广大校友的美好未来。

 

上一条:纺织服装学院举行富纺、韩宗正两项奖助学金签约仪式

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号