纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>下载专区>>正文


青岛大学学生证补办流程

2016年03月28日 00:00 点击:[]

1. 填写青岛大学学生证补发申请表(2份都需要贴照片),下载地址:青岛大学教务处主页右侧中部——办事指南——教学信息科——本专科学生证补发申请表(2012412日)。

2. 申请表中火车优惠区间务必和入学时登记的一致,“所在系审核意见”由辅导员老师签字盖章,照片需要盖骑缝章。

3. 申请表交教科办,并填写空白学生证,需要购买火车票优惠卡的补办费20元,不需要的补办费10元。

4. 教科办汇总学生证后联系教务处盖章。

5. 盖章完结后的学生证将送至辅导员老师处,届时辅导员老师通知大家领取。

空白学生证填写说明:

培养层次:本科

学生证号:可不填写

发证日期:可不填写

申请表入下

青岛大学学生证补发申请表.doc

上一条:2016~2017年校历 下一条:青岛大学中心校区平面布置图

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号