纺织学院2014届毕业生参加春季大型供需见面洽谈会

日期:2014-04-04     作者:     编辑:    阅读:

3月28、29两日,山东省2014年春季高校毕业生就业集中招聘活动服务“蓝黄”两区专场暨青岛大学2014届毕业生春季大型供需见面洽谈会在校体育馆举办。纺织学院应届本科毕业生与研究生毕业生共300余人参加了本次洽谈会,其中近百人成功与用人单位初步签订了实习、就业合同。

本次洽谈会是我校针对2014届毕业生举办的第二场大型校园招聘会。其中,面向纺织工程、服装工程、服装设计与工程方向毕业生的企业有鲁泰纺织股份有限公司、青岛红领服饰股份有限公司、愉悦家纺有限公司、青岛邦特纤维有限公司等22家企业,为我院应届毕业生提供了百余个工作岗位。招聘会上学生们求职热情高涨,很多同学表示在就业心理预期和技能上已经做了充分的准备,会积极把握每个机会。同学们对第一份工作的选择态度十分慎重,在全面了解比较企业情况和薪酬福利待遇后,根据自身职业规划和专业特点,与用人单位进行深入交流。用人单位方面则表示,学生在学校期间的表现和相关领域实习经历,是考量应聘学生综合素质的重要方面,同时也看重学生的综合能力与一技之长。

本次洽谈会上,我院应届毕业生的专业能力与良好的行为礼仪获得了用人单位的一致肯定。多数毕业生成功迈出了个人事业的第一步。

撰稿:杨靖 修改:李丹