纺织服装学院开展庆祝“三八”国际妇女节健步行活动

日期:2023-03-09     作者:覃蕊     编辑:张敏    阅读:

纺织服装学院开展庆祝“三八”国际妇女节健步行活动

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,进一步丰富校园文化生活,展现巾帼新气象,营造良好的节日氛围,3月9日,纺织服装学院工会、妇委会开展了庆祝“三八”国际妇女节“健康快乐行”健步行活动。

下午13:30分,参加健步行活动的女教职工在睿思楼门前整队集合,伴随着一路春色向浮山出发,途径师范学院、体育场、到达浮山脚下。大家结伴游览浮山风景,一边欣赏沿途美景,一边交流谈心,锻炼了身体、交流了思想、分享了快乐、增进了友谊。

本次浮山健步行活动充分展示了女教职工良好的身体素质和精神风貌,使教职工们精神焕发、强健体魄、锻炼心智、团结友爱、凝心聚力,丰富了业余文化生活,也感受到了良好的节日氛围

(覃蕊)