纺织服装学院举行“逐梦青春,团旗飘扬”团干部培训会

日期:2019-03-06     作者:     编辑:李涛    阅读:

3月5日,纺织服装学院“逐梦青春,团旗飘扬”团干部培训会在浮山校区东十二教207举行。学院党委副书记张敏,团委书记贺文展和纺织服装学院全体团支部书记参加了此次会议。

会上,张敏要求广大团干部要牢固树立“四个意识”,加强政治理论学习,端正学习态度,严于律己,率先垂范,在服务同学中实现自我成长。同时,团支部要在强化思想政治引领、营造优良学风、增强班级凝聚力、激发团员青年活力、特色团支部创建等方面下功夫。

最后,贺文展具体布置了本学期各团支部的工作任务,要求各团支部做好工作总结,认真准备学院特色团支部的评选工作,按照学院统一要求,采用不用的方式召开主题团会,凝心聚力努力打造“一团一品”。

(贺文展)