纺织服装学院举办“问道·闻道” 学工沙龙(第五期)

日期:2023-06-05     作者:刘雅婷     编辑:刘雅婷    阅读:

纺织服装学院“问道·闻道” 学工沙龙65下午在睿思楼405举行,青岛大学外语学院学工办主任寇磊老师受邀出席。会议学院党委副书记张敏主持,学院全体辅导员参加。

寇老师结合自身丰富的工作经验围绕“如何创立工作品牌”为主题进行了相关工作经验分享。他按照“什么是工作品牌”、“为何要创立工作品牌”以及“怎样创立工作品牌”三个方面进行了详细、全面且深入的分享和交流,为我院学生工作提供了满满的干货。

辅导员老师们也纷纷参与交流,提出自己平时工作中遇到的难点,寇磊老师深入浅出的回应逐一为老师们做出了解答并提供了解决方案。

最后,张敏副书记总结指出,今天的交流分享我们收获满满,从社会实践到党团建设,以及新媒体运营等方面,寇老师的讲解为我院学生工作发现品牌、擦亮品牌指明了方向,同时,寇老师一步步坚持的毅力和精神是作为青大学工人十分宝贵的品质,值得我们每一位学工人学习。