青岛大学2013级学生军训阅兵暨开学典礼顺利召开

日期:2013-09-18     作者:     编辑:    阅读:

上午,青岛大学2013级学生军训阅兵暨开学典礼在青岛大学东院训练场隆重举行,新生军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。在激昂的检阅进行曲中,党委书记夏临华老师在军训教官的陪同下检阅了新生军训队伍。新同学们以饱满的热情迎接学校领导的检阅。伴随着雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》,各方队进行分列式表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受与会领导和部队首长的检阅。

纺织学院(服装学院)获得了“精神文明奖”、“优秀方队奖”等奖项,同学们表示,在今后的学习和生活中,一定严格按照军人的标准要求自己,不断提高自身素养,提高政治水平,努力做无愧于祖国、人民和时代的优秀学生。相信经过了军训的磨练,纺院同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,挥别过去,开始新的征程