我院甄义琳同学荣获职模大赛山东赛区冠军

日期:2012-06-21     作者:     编辑:    阅读:

纺织服装学院甄义琳同学

荣获第十二届中国职业模特大赛山东分赛区冠军

2012年6月17日,第十二届中国职业模特大赛山东分赛区总决赛在淄博圆满结束。经过泳装、休闲装、晚礼服三个环节的角逐,青岛大学纺织服装学院的2010级服装表演专业甄义琳同学凭借优秀的表现征服了评委和观众,摘得冠军桂冠,她将与其他两名获奖者代表山东参加7月份举办的第十二届中国职业模特大赛全国总决赛。

中国职业模特大赛是由中国服装设计师协会和中国服装协会主办,中国职业模特委员会承办的中国职业模特选拔大赛,是目前国内级别最高、最具权威性和影响力的顶级模特赛事,全国各省份均设有分赛区。无论是选手的个人素质、选送单位,还是总决赛评审团的豪华阵容以及获奖选手的后期包装、推广和知名度,都体现了中国职业模特选拔大赛的专业性和权威性。

一美天成院长朱建莹为冠军甄义琳颁奖

比赛现场 冠亚季军合影