纺织服装学院第一届研究生会成立

日期:2012-04-06     作者:     编辑:    阅读:

2012年 3月28日纺织服装学院研究生会成立大会在学院会议室召开。院党委副书记王守春老师向大家提出着力提高科研能力、适当开展文体活动、促进交流合作、加强自身建设四点建议,给研究生会成员以很大的的鼓励。学工办主任尼梅颉老师对首届加入研究生会的成员表示欢迎并提出“低调,务实,全心全意为同学们服务”的工作宗旨,希望研究生会成员脚踏实地,认真谦和,真正做一些有利于研究生发展的事情。

纺织服装学院现有研究生95人,研究生会成立以后,将在学术、实践、生活、宣传等多个方面进行自我管理、自我服务。首届研究生会主席张庆法、副主席王雪伟以及各部门成员均表示愿意在未来的日子里各司其职,各尽其能,互相帮助,更好地为同学服务。