山东纺织工业协会会长夏志林莅临我院指导工作

日期:2011-05-30     作者:     编辑:    阅读:

山东纺织工业协会会长夏志林莅临我院指导工作

2011年5月27日,山东省纺织工业协会会长夏志林同志莅临我院指导工作。青岛大学党委常委、副校长汪黎明同志在学院会议室会见了夏会长,学院全体党政领导参加了座谈。

潘福奎院长代表学院对夏志林会长的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和现状,希望省纺织工业协会加强与我院的联系与合作,共同造就更多高水平人才,为山东纺织业的发展添砖加瓦。

夏志林会长简要介绍了山东省纺织工业的现状和前景。并表示青岛大学纺织服装学院作为山东唯一纺织高等院校,历史悠久,造就了许多杰出的纺织人才,为山东省纺织业发展作出了杰出贡献。今后双方应加强联系,共同促进我省纺织业的发展。