我院党委组织党史学习教育专题学习

日期:2021-04-25     作者:李强     编辑:    阅读:

425日下午,我院组织党委理论学习中心组集中学习,集体观看习近平《论中国共产党历史》导读,并由代理院长许长海、副院长田明伟做交流发言。会议由党委书记高育红主持,中心组全体成员参加学习。

主讲嘉宾黄一兵,现为中央党史和文献研究院副院长,他以“党史学习教育的根本遵循”为题导读习近平《论中国共产党历史》,从《论中国共产党历史》的总体面貌、党史是什么、党史学什么、党史怎么学四个方面,深入阐释了党史学习教育的深刻内涵,对如何学好党史做了深入浅出的指导。

高育红最后强调,全院师生要高度重视党史学习教育的重要性,各支部要严格对照《纺织服装学院开展党史学习教育方案》,认真开展学习活动,确保学习教育取得实效。