纺织服装学院2016春季期末诚信考试倡议书

日期:2016-06-30     作者:     编辑:李涛    阅读:

亲爱的同学们:

2016年春季学期末考试将至,严肃考风考纪,诚信考试,确保考试的公平公正,是学校维护教学秩序的需要,也是校风学风建设的重要内容。为塑造优良学风,严肃考风考纪,特向全体同学发出如下诚信考试倡议:

一、严格遵守考场规则,遵守考试纪律。

二、服从监考老师管理。

三、不请他人替考,不夹带任何小抄、书籍、笔记等。

四、不传递任何考试信息。

五、不扰乱和破坏考场秩序。

俗话说:“人无信而不立”,诚信更是每个大学生应有的道德基础。“对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成”。让我们树立起诚信考试光荣,违纪作弊可耻的观念,与诚信携手同行,与舞弊挥手作别。端正考风,诚信考试,从我做起!

最后,祝愿大家考试顺利!暑假愉快!

纺织服装学院学工办

2016年6月29日