纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文


中国纺织工业联合会副会长李陵申一行来我校交流座谈

2019年07月01日 09:15 点击:[]

 

6月29日,中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品协会会长、青岛大学纺织服装学院名誉院长李陵申,中国产业用纺织品协会秘书长孙蓓蓓一行来我校访问,校长夏东伟在行政楼407会议室会见客人,并一同参加纺织服装学院“纺织科技进展”座谈交流会。

校长夏东伟首先介绍了我校的师资队伍、本科及研究生教育、科研情况以及纺织学科相关情况。随后李陵申会长就纺织行业国内外现状及发展趋势进行了介绍。

纺织服装学院十余名老师围绕某一纺织科研领域,介绍目前国内外发展现状、前沿技术及存在的问题进行了专题座谈。与会老师针对促进学科发展以及纺织科研领域的发展进行了深入的交流探讨。

上一条:青岛大学 青岛市市南区人民政府 中国服装设计师协会三方签署共建“青岛大学青岛时尚学院”协议 下一条:纺织服装学院举行2019年校友返校座谈交流会

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号