姓名 郑广泽
  • 职称:副教授

• 联系电话:

• 电子邮件:163qingdao@163.com

• 联系地址:青岛市宁夏路308号  纺织服装学院服装艺术设计系

【个人简介】

1970年生于青岛,硕士,副教授,硕士研究生导师。现为青岛大学纺织服装学院服装艺术设计系教师,服装设计教研室负责人,青岛市服装设计师协会理事,中国服装设计师协会学术委员会委员,教育部学位与研究生教育发展中心评议专家。承担服装品牌设计、时装摄影方向多门本科与研究生课程,教学效果反应良好。

【研究方向】
服装设计、服装品牌策划与设计、服装设计管理、时装摄影
【研究成果】

近五年来科研成果主要有:国家“十二五”规划教材《设计管理》/东华大学出版社。主持青岛大学通识核心课程建设一门,主持山东省艺术重点课题两项《区域环境下服装品牌设计管理的系统性研究》《个性化需求影响下现代服装设计的变化研究》,参与一项,参与上海市开放课题一项,主持教育部人文社科项目《基于虚拟现实(VR)技术下的服装交互设计与用户体验的应用研究》,发表论文十余篇。