纺织服装学院
·English
 网站首页  学院概况  机构设置  师资队伍  人才培养  学科建设  科学研究  党建工作  学生工作  服务地方  校友工作 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>校友工作>>校友活动>>正文


纺织服装学院举行2019年校友返校座谈交流会

2019年05月20日 16:26 点击:[]

5月18日下午4点,纺织服装学院校友返校座谈交流会在学院会议室召开,副校级领导邵彬、学院党政领导,以及1985级、1995级、2005级纺织专业校友共50余人参加,座谈会由党委书记高育红主持。

邵彬首先代表学校发表了热情洋溢的讲话,对各位校友在青岛大学庆祝办学110周年,毕业30年、20年、10年之际重返母校表示热烈欢迎。他向各位校友介绍了学校的办学历史、学科发展、师资队伍、人才培养、社会服务等情况,对各位校友长期以来对于母校事业的关心支持表示衷心感谢。他指出,“没有感动校友的母校,就没有感动母校的校友”,母校和校友休戚与共。他希望各位校友积极建言献策,与母校相互沟通、相互协作、相互借力,促进社会资源与教育资源的有机整合,共同搭建合作交流平台,实现母校和校友事业共赢发展。

邢明杰副院长向各位校友介绍了学院在学科建设、师资队伍、科学研究、科研平台、专业课程建设、人才培养、社会服务等方面情况,希望在校企融合、产教融合方面与校友加强合作。

1985级校友,穆隆古希纳米比亚纺织有限公司总经理孙志梅;1995级校友,青岛市市场监管局注册监管处处长刁训宽;2005级校友,威海纺织集团进出口有限公司事业部经理刘海洋,分别代表各届校友发言。他们深情回忆了难忘的大学时光,分享了自身在学生、工作、创业等方面的感悟,对母校给予的辛勤培养表达了由衷的感谢,并祝愿母校明天更美好。

 

下一条:纺织服装学院举行83级校友毕业30周年返校日活动

关闭

 

青大首页 本站首页 师资队伍 通知公告 科研动态 校友工作


青岛大学纺织服装学院 版权所有 2013 Copyright
TEL:(0532)85953358 FAX:85953076 E_mail:ffxydzb@126.com 地址:香港东路7号