纺织服装学院学子作品亮相中国新锐设计周

日期:2016-11-20     作者:     编辑:贺文展    阅读:

11月19日,灏外中国新锐设计周在青岛市纺织谷·中央秀场成功举行。此次设计时装周由纺织谷发展有限公司主办,青岛大学纺织服装学院校友企业青岛灏外服饰有限公司承办,青岛大学纺织服装学院、青岛科技大学艺术学院、青岛理工大学艺术学院协办。青岛服装设计师协会、纺织谷发展有限公司、青岛大学纺织服装学院、青岛理工大学艺术学院、青岛科技大学艺术学院的领导老师以及部分企业代表受邀出席该活动的剪彩仪式,并观看了首场灏外新锐设计师时装发布。

纺织服装学院2014级服装与服饰设计(服装设计)专业的马洪燕、柯雨婷、周亮、范也、范维、朱志永等多名在校学生作为新锐设计师亮相设计周,发布了自己的原创服装设计作品;纺织服装学院服装与服饰设计(服装表演)专业老师作为设计周舞台编导,服装表演学生作为设计周模特,专业的工作水准,认真的工作态度圆满完成了设计周多场作品发布会.

新锐设计师们新颖独特的设计,赢得了观众们的阵阵掌声。本次设计周通过网易全程直播,在线观看人数两万余人。这些在校学生的服装设计作品也得到了多家定货企业的青睐。