纺织学院“地球一小时”活动

日期:2015-03-30     作者:     编辑:    阅读:

为响应应对气候变化,保护地球环境,建设美好家园的全球倡议。纺织学院学生会于3月28号晚七点半在滢园操场成功举行“地球一小时”活动。

本次活动主题为“地球梦,节能行――纺织学院关灯一小时环保行”。活动期间纺织学院同学们团结合作,共同参与。一起动手用荧光棒在操场绿地上摆出了“60+”的图案,然后拿着横幅集体合照留念。本次活动旨在触动更多学生参与其中,进一步体验服环保生活的乐趣,并把环保低碳的理念融入日常生活。

希望借此活动推动电源管理,减少能源消耗,增强同学们以实际行动应对全球变暖的意识。同时希望同学们学会在生活的点滴中做起,为实现远离雾霾,能见蔚蓝的全球倡议而节约用电,并且能够用我们的点滴行动为地球营造更美好的明天。