青岛大学第十一届彩妆设计大赛炫丽闭幕

日期:2012-05-22     作者:     编辑:    阅读:

2012年5月15日19时,以“炫·年华”为主题的“桥辉传媒杯”2012青岛市第八届高校彩妆设计邀请大赛暨青岛大学第十一届彩妆设计大赛决赛”在青岛大学剧院开赛。

本次彩妆大赛由青岛市学生联合会、青岛大学团委联合主办,由青岛大学纺织服装学院团委承办,由桥辉文化传媒有限公司独家赞助。决赛评委由山东省桥辉文化传媒有限公司总经理贾炳奇先生,青岛市服装行业资深专家组委会名誉主席张家胜老师,青岛市服装设计师协会主席刘青林老师,山东省职业模特委员会副主任委员于珊老师以及青岛大学应用技术学院服装专业于丽老师担任。

本届大赛中,郝婧祎和纪伟凭借《生如夏花般灿烂》摘得桂冠。张洪娟的《绽放》以其造型大胆、简约获得亚军,季军则由《鹰击长空》作者于翠翠收入囊中。此外,罗方蕾作品《邂逅》获“最佳材质奖”;王长顺作品《灵异》获“最佳创意奖”;张韩茹作品《万物生》获“最佳音效奖”;曹景宇、郭金磊作品《夜·青春》获“最佳潜力奖”;李丹丹、张娅婷作品《流金岁月》获“最佳视觉效果奖”最佳效果图奖为姜海璨、刘娜、范文清的作品《蜕变》;最佳色彩搭配奖则由金奖得主郝婧祎、纪伟的作品《生如夏花般灿烂》获得。大赛同时评选出了“十佳模特”。

设计师匠心独运的设计和模特们飘然出尘的表演,将此次青岛高校赛事幻化成一场曼妙绝伦的视觉盛宴,服饰与彩妆的完美搭配,演绎出时尚与经典,现实与浪漫、典雅与奇幻……LED全场大屏幕展示更为大赛添上了一抹华丽的色彩。

据悉,本次大赛共收到来自青岛大学、山东科技大学、青岛农业大学等驻青高校送交的129组作品参赛。经过初赛、复赛,共有 18组作品脱颖而出,晋级决赛。至此,历时两个多月的青岛市第八届高校彩妆设计邀请大赛暨青岛大学第十一届彩妆设计大赛画上了圆满的句号。